Новости

Скидки на всё! Купите сейчас!

Цена и качество: покупаем сумку

Во время повсеместно растущих цен особенно актуальна востребованность в низких стабильных ценах в совокупности с высоким качеством продукции. В таких случаях стоит обратить особое внимание на отечественных производителей, вся цепочка производства которых (от расходных материалов и изготовления до непосредственно продажи) располагается в нашей стране. Это позволяет сохранить высокое качество и низкую стоимость продукции. Одной из таких фирм является Ranza - магазин сумок из натуральной кожи.

Почему именно натуральная кожа.

Натуральная кожа производится из цельных шкур. Для того, чтобы из шкуры получилась готовая кожа необходимо осуществить порядка 50 операций, которые не нарушают её естественную структуру. В итоге получается прочный, износостойкий продукт, соответствующий требованиям гигиены.

А судьи кто?

Разумеется, каждый покупатель расчитывает на наилучшее сочетание цены и качества. Но, если с ценой разобраться очень просто, то с качеством может быть более проблематично, особенно в случае незнакомого материала и их большого разнообразия, что напрямую относится к сумкам.

И что же делать?

Прессованная или искусственная кожа, кожзаменитель, или сомнительного качества китайские изделия содержат синтетические связующие добавки, которые не терпят морозов (поверхность покрывается "морщинами") и не выдерживают нагрева (добавки начинают плавиться и съеживаться), не говоря уже о пониженной прочности. А сумка непременно должна обладать этими устойчивыми характеристиками.

Оно Вам не надо, не так ли?

Выбор за Вами, но помните, что мы постоянно работаем над удержанием низких цен и сохранением высокого качества нашей продукции.


Другие новости:
Правильный подход: отличаем кожу